n_d: (ruby gloom)
[personal profile] n_d
"Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что 28.06.2010 в 14:00:21 уменьшен баланс на счете Вашей банковcкой карты ...6430 в RUR на ... RUR. Доступно 0 RUR (в том числе кредитные средства 0 RUR). ВТБ24"

Банк ВТБ24 - это сборище каких-то тупиц, которые, если случаются косяки, всегда не при чем, как-то так все у них само получается.
Я сегодня поехала в центральный офис, чтобы все-таки получить свою карту. В результате - забрала все оставшиеся деньги, закрыла счет, накатала им длинную жалобу и послала ко всем чертям.

02.06.10 я оформила заявление на перевыпуск карты через сайт, и филиал доставки указала Просвещения.
26.06.10 на Просвете оказалось, что моя карта на Чайковского.
28.06.10 на Чайковского оказалось, что мою карту найти не могут. И понеслось. Моя карта перестала быть зарплатной еще в конце февраля, когда уволилась. Деньги за ежегодное "обслуживание" банк снять не забыл. А сегодня выяснилось, что банк - отдал мою карту бухгалтеру со старой работы. Я к этой работе больше никакого отношения не имею уже несколько месяцев, т.е. по сути абсолютно посторонним людям отдали мою карту и конверт в пин-кодом. Пользуйся, кто хочет! Дибилы.
Это не все. Мне предложили самой (!) идти и и скать свою карту. При этом я потом узнала, уже уходя из банка, что банк имеет возможность отозвать карту из бухгалтерии работы - обратно в банк. Они могут это, но предлагают мне побегать. Я сказала, что так не пойдет, я хочу забрать свои деньги и распрощаться с их банком. Ибо задрали. Дальше заявили, что карта моя заблокирована, я долго девушке объясняла, что она не может быть заблокирована - во-первых, она до конца месяца, во-вторых, я ей расплачивалась в прошлый понедельник в Хельсинки. Но нет, девушка настаивала, что карту уже заблокировали, и деньги я просто так забрать не могу. Я поинтересовалась - издеваются они или как? Мне сказали, что либо мне надо самой таки идти за картой, и уже с новой снимать деньги, или - писать заявление на выпуск вообще новой карты и через 2 месяца (!), через д-в-а месяца мне туда смогут перевести мои деньги. Я офигела. Забрала свою карту, еще по моему мнению действующую и собралась уходить. Спросила, где тут у них жалобная книга. И тут чудесным образом нарисовалась менеджер. Которая типа знает как снять деньги с карты. Гы-гы. В общем, деньги я просто сняла с карты у них в кассе, как обычно. Еще одна менеджер уверяла меня, что карта у меня никогда зарплатной и не была, т.к. все зарплатные карту у них - с овердрафтом. Как-то мысль о том, что от овердрафта можно отказаться, видимо в голову им не приходило. Пытались свалить на работу, что они не заявили, что карта не зарплатная, но это точно фигня, т.к. деньги за обслуживание с меня снимали уже как с обычного физлица.

Еще из интересного - я звонила в службу поддержки, там мне девушка сказала четко, что моя карта - не зарплатная, а эти курицы в банке смотрят в ту же базу и не могут понять, зарплатная она или нет, что-то они там в схеме разобраться не могут.
Почему мою карту перевыпустили и положили к картам зарплатным - они не знают.
Почему доставили не в тот офис - они не знают.
Почему отдали на работу - они не знают.
На вопросы, что это вообще такое и почему происходит, отвечали в духе "ну мы не виноваты, вот как-то так случилось".

В общем, я забрала деньги, написала заявление на закрытие счета, при мне порезали мою карту, и я пошла накатала жалобу, большую такую жалобу. И опустила ее в ящичек, из которого жалобы и пожелания увозят в головной офис в Питере и обещают дать ответ в течение 2х недель. Посмотрим, должны либо позвонить, либо по почте ответить.

Осталось проверить свой телебанк, вывести из него те остатки, что там могут быть, и закрыть и его.

Теперь ищу в каком банке сделать себе Visa Classic.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

n_d: (Default)
n_d

February 2016

S M T W T F S
 123456
789 10111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios